8 (800) 350 15 38

Дистационное обучение персонала


Сложно недооценивать важность обучения персонала. Некомпетентность сотрудника отражается не только на качестве выполнения его работы, также на качестве коллективной работы. Что на прямую связано с прибылью компании. Поэтому каждый менеджер по управлению персоналом стремится, чтоб в его команде работали только профессионалы. Однако, если у компании широкая филиальная сеть, то собрать весь персонал на обучение становится очень сложной и затратной задачей. Да и не всегда руководство компании готово к отрыву сотрудников от  «производства». В XXI веке выход есть всегда — это дистанционное обучение персонала!

И здесь есть целый ряд преимуществ:

  1. Экономия средств;
  2. Экономия времени;
  3. Гибкость графика (возможность обучаться на своем рабочем месте);
  4. Стирает границы (дистанционное обучение позволяет объединить в один процесс, сотрудников Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и… Лондона)

Для сего чуда современности менеджеру по персоналу нужно решить всего пару технических и организационных вопросов. Самое главное выбрать направление тренига, т. к. тем очень много от эффективных продаж до управления временем, в том числе обучение менеджера по персоналу по различным HR тематикам.


Калькулятор, расчёт стоимости вебинара

Стоимость:
Дата проведения:
Время начала: